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cozinha de lembranças

Um lugar cercado de mata por todos os lados, para se passar uma tarde gostosa no campo.
Gastronomia: “cozinha de lembranças”, com releituras de receitas familiares de vários lugares do mundo.


Inspiração: Slow Food, movimento que privilegia o prazer da boa culinária, o comer sem pressa e uma comida menos processada.

As verduras que servimos aqui vêm, na sua maioria, de nossa horta, totalmente orgânica.

Não somos chefs premiados mas colocamos todo amor do mundo no que servimos.
Por puro prazer e crença.


Recanto Gastronômico

Menu de Verão - 5 momentos
(com opções para você fazer a melhor experiência)

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Caldinho

Vichyssoise – Uma sopinha de origem francesa, com ingredientes como batata, alho poró, cebola e creme de leite. Um dos nossos caldinhos preferidos.

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Couvert

nossos mini brioches, com receitas familiares feitas na casa, acompanhados de manteiga aromatizada com mostarda a l'Ancienne e o nosso pesto com rúcula, que gostamos de chamar de “delicella"

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Entrada

Nhoques “Terra Brasilis”, de banana da terra com milho verde, azeite de ervas e poeirinha de castanha do Pará. Inspiração? A música e a brasilidade de Tom Jobim.

Salada

Caprichada e direto da horta

Prato Principal

Caçarola de carne com funghi, cozida no vinho tinto por várias horas. Acompanha arroz com ervas. Conhecemos essa delícia na nossa lua-de-mel na Sicília, num restaurante onde já foi um convento, de frente para o vulcão Etna. Fazê-lo nos traz as melhores lembranças – e muita responsabilidade!!!!

​Opção para vegetarianos

Risoto de funghi com um leve perfume de gorgonzola.

 Sobremesas

Mousse gelado de queijo Minas com calda quente de goiabada cascão e poeirinha de castanha de caju. Mais uma brasilidade para encerrar nosso menu.

Despedida

café caipira ou chá da horta + um petit four

VALOR DA EXPERIÊNCIA: R$248,00

RESERVE PELO WHATSAPP +55 11 91158 8800

A mesa será exclusiva das 13 à 18:00 - uma tarde no campo, sem pressa, sem pressão, sem stress - mas com muito sabor e aconchego

A experiência completa inclui água sem gás, café caipira ou chá da horta para despedida.

Obs: sempre temos opções vegetarianas para os pratos de carne.

Menu Infantil

Massa

Farfalle com molho fresco de tomate ou na manteiga com hamburguer caseiro ou filezinho de frango, grelhados na manteiga.

Sobremesa

Sorvete de creme ou chocolate com confeitos

Caso a sua criança não goste deste menu, favor nos avisar para propormos uma opção.

VALOR MENU INFANTIL R$ 95,00

RESERVE PELO WHATSAPP +55 11 91158 8800

 

 Para crianças até 05 anos, servimos o mesmo menu mas não cobramos. – cortesia do Quinta da Canta

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