IMG_6790.jpeg
Screen Shot 2021-03-06 at 22.52.11.png

cozinha de lembranças

Um lugar cercado de mata por todos os lados, para se passar uma tarde gostosa no campo.
Gastronomia: “cozinha de lembranças”, com releituras de receitas familiares de vários lugares do mundo.


Inspiração: Slow Food, movimento que privilegia o prazer da boa culinária, o comer sem pressa e uma comida menos processada.

As verduras que servimos aqui vêm, na sua maioria, de nossa horta, totalmente orgânica.

Não somos chefs premiados mas colocamos todo amor do mundo no que servimos.
Por puro prazer e crença.


Recanto Gastronômico
Menu Aconchego
Caldinho de boas vindas

Logo que você chega servimos um caldinho especial para abaixar o stress que você trouxe da cidade e aquecer o seu coração.

Couvert

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

1ª Entrada

Raviolinhos de cebola caramelizada com manteiga de alho negro

2ª Entrada

Ragu de de Calabresa com polenta cremosa italiana

Salada

Salada verde com tomate confitado, fruta da estação e sementes de girasol crocantes.

Direto da Horta

Verduras fresquinhas e orgânica da nossa horta com fruta da estação estão presentes praticamente em todos os pratos, ervas para temperar ou como ingredientes em nossas receitas de saladas, pratos e até mesmo nos drinks da casa.

1º Prato

Creme de bacalhau com broa portuguesa.

2º Prato

Korma: prato indiano, neste caso com cubos de carne bovina, cozidos lentamente no fogão à lenha, com várias especiarias e iogurte e leite de coco – e servido salpicado com castanha do caju picada e côco seco.

Sobremesas

Mousse de queijo Minas com goiabada cascão.

Café ou Chá

Café caipira ou chá da de erva cidreira e capim santo.

Valor da experiência:  R$ 250,00 por pessoa

Água com e sem gás, café e chá da horta estão incluídos no valor acima.

Obs: sempre temos opções vegetarianas para os pratos de carne.

Menu Enxuto
Caldinho
Couvert
Escolha entre uma das entradas
Escolha entre o 1º e o 2º prato
Sobremesa

Logo que você chega servimos um caldinho especial para abaixar o stress que você trouxe da cidade e aquecer o seu coração.

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes

Raviolinhos de cebola caramelizada com manteiga de alho negro OU Ragu de de Calabresa com polenta cremosa italiana

Creme de bacalhau com broa portuguesa. OU Korma: prato indiano, neste caso com cubos de carne bovina, cozidos lentamente no fogão à lenha, com várias especiarias e iogurte e leite de coco – e servido salpicado com castanha do caju picada e côco seco.

Mousse de queijo Minas com goiabada cascão.

Valor da experiência:  R$ 195,00 por pessoa

Água com e sem gás, café e chá da horta estão incluídos no valor acima.

Obs: sempre temos opções vegetarianas para os pratos de carne.

Menu Infantil
Massa

Farfale com molho caseiro de tomates frescos ou molho branco ou mesm na manteiga, acompanhada de bifinho de mignon ou de frango grelhado.

Caso a sua criança não goste deste menu, favor nos avisar para propormos uma opção.

De 06 a 12 anos: R$ 70,00 por criança

Crianças até 05 anos: não cobramos – cortesia do Quinta da Canta