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cozinha de lembranças

Um lugar cercado de mata por todos os lados, para se passar uma tarde gostosa no campo.
Gastronomia: “cozinha de lembranças”, com releituras de receitas familiares de vários lugares do mundo.


Inspiração: Slow Food, movimento que privilegia o prazer da boa culinária, o comer sem pressa e uma comida menos processada.

As verduras que servimos aqui vêm, na sua maioria, de nossa horta, totalmente orgânica.

Não somos chefs premiados mas colocamos todo amor do mundo no que servimos.
Por puro prazer e crença.


Restaurante
Recanto Gastronômico
Menu degustação abril

Menu aconchego, uma experiência gastronômica com sabor de quero voltar.

Caldinho de boas vindas

Logo que você chega servimos um caldinho especial para abaixar o stress que você trouxe da cidade e aquecer o seu coração.

Couver

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

1ª Entrada

Raviolinhos de cebola caramelizada, feitos no capricho pela nossa sous chef Rosinha e servido  com uma deliciosa manteiga de alho negro e crispy de sálvia

2ª Entrada

Ragu de calabresa com polenta cremosa italiana.Receita que aprendemos com a querida amiga Regina Crioula. A calabresa é cozida no molho de tomate, cenoura e vinho tinto e um tempero surpresa que você vai ter que advinhar.

Salada

Tomate cereja confitado, poeira de nozes e queijo gorgonzola

Direto da Horta

Verduras fresquinhas e orgânica da nossa horta com fruta da estação estão presentes praticamente em todos os pratos, ervas para temperar ou como ingredientes em nossas receitas de saladas, pratos e até mesmo nos drinks da casa.

1º Prato

Creme de bacalhau com broa portuguesa, receita da Teresa para acentuar sua origem portuguesa, com bacalhau gadus morua, azeite de ervas da nossa horta e uma poeirinha de bacon como o diabo gosta.

2º Prato

Caçarola de carne com funghi cozidos no vinho tinto. Essa iguaria é feita com o miolo da paleta em cubos cozidos lentamente no vinho tinto por muitas horas e perfumados com um bom funghi secchi.

Sobremesas

Mousse de queijo Minas com goiabada cascão. Nossa versão do tradicional Romeu e Julieta. Aqui o queijo Minas está presente numa mousse geladinho e recebe a cobertura de uma calda quentee espessas de goiabada cascão.

Café ou Chá

Café caipira ou chá da de erva cidreira e capim santo.

Valor da experiência:  R$ 235,00 por pessoa

Nesse valor não estão incluso bebidas