top of page
IMG_6790.jpeg
Screen Shot 2021-03-06 at 22.52.11.png

cozinha de lembranças

Um lugar cercado de mata por todos os lados, para se passar uma tarde gostosa no campo.
Gastronomia: “cozinha de lembranças”, com releituras de receitas familiares de vários lugares do mundo.


Inspiração: Slow Food, movimento que privilegia o prazer da boa culinária, o comer sem pressa e uma comida menos processada.

As verduras que servimos aqui vêm, na sua maioria, de nossa horta, totalmente orgânica.

Não somos chefs premiados mas colocamos todo amor do mundo no que servimos.
Por puro prazer e crença.


Recanto Gastronômico
Menu "Experimentos” Dezembro

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Caldinho de boas vindas

Vichyssoise (começando com esta delícia de batata e alho poró)

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Couvert

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

1ª Entrada

Raviolinho de cebola caramelizada com manteiga de alho negro – uma das nossas entradinhas mais pedidas, sempre.

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

2ª Entrada

Cane seca desfiada com viradinho de banana e crispy de couve, receita de vó, cheia de afeto

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Salada

Da horta para equilibrar

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes.

Direto da Horta

Verduras fresquinhas, quase sempre orgânicas e da nossa própria horta – assim como as ervas que temperam os pratos, saladas e alguns drinks.

1º Prato

Creme de bacalhau com broa portuguesa ralada e azeite de ervas – leve e delicioso.

2º Prato

Picadinho à moda do Quinta da Canta: carne com linguiça cozidos por horas nas cervejas clara e escura, acompanhado de arroz biro-biro - nosso prato mais antigo e festejado.

 Sobremesas

Pudim de panetone - sim, não podia faltar.

Café ou Chá

Café ou chá da horta.

A experiência completa inclui água com e sem gás, café ou chá da horta para despedida.

Obs: sempre temos opções vegetarianas para os pratos de carne.

NECESSÁRIO RESERVAR PELO WHATSAPP +55 11 91158 8800

Menu Verão

Caldinho

Logo que você chega servimos um caldinho especial, abóbora com gengibre

Couvert

Couvert com pãezinhos de cará e de cenoura feitos na casa servidos com manteiga flavorizada com mostarda Ancienne e uma especialidade nossa: Delicella, uma espécie de pesto acrescido de tomate seco e nozes

Escolha entre uma das entradas

Raviolinho de cebola caramelizada com manteiga de alho negro – uma das nossas entradinhas mais pedidas, sempre OU Cane seca desfiada com viradinho de banana e crispy de couve, receita de vó, cheia de afeto

Escolha entre o 1º e o 2º prato

Creme de bacalhau com broa portuguesa ralada e azeite de ervas  OU Picadinho à moda do Quinta da Canta: carne com linguiça cozidos por horas nas cervejas clara e escura, acompanhado de arroz biro-biro - nosso prato mais antigo e festejado

Sobremesa

Pudim de panetone - sim, não podia faltar.

A experiência completa inclui água com e sem gás, café e chá da horta.

Obs: sempre temos opções vegetarianas para os pratos de carne.

Menu Infantil

Massa

Massinha (normalmente farfale) com molho fresco de tomates ou na manteiga + mini hambúrgueres de carne ou filezinhos de frango grelhados

Sobremesa

Sorvete de creme ou chocolate com confeitos

Caso a sua criança não goste deste menu, favor nos avisar para propormos uma opção.

Crianças até 05 anos: não cobramos – cortesia do Quinta da Canta

bottom of page